188全球排球比分网

188全球排球比分网:心中有光 逐梦山海——教育学院举行2023届学生毕业典礼

发布时间:2023-05-25浏览次数:357

作者:侯东坡 摄影:陈聪 审核:廖军和 上传:陈聪 发布:涂新宇

“此地一为别,孤篷万里征”。5月24日上午,教育学院2023届学生毕业典礼在信息技术楼学术报告厅隆重举行。414名毕业生以壮怀凌云之风貌,奔向人生新旅程。学院党政领导、教师代表、毕业班辅导员、部分毕业生亲友、在校学生代表及2023届全体毕业生共同见证这一值得铭记的时刻。学院党委副书记万军主持毕业典礼。

毕业典礼现。樽疟弦瞪钋橐鞒摹斗锘嘶穆房凇沸,师生们一起观看了记录2023届毕业生们成长成才的微视频。

教育学院党委书记欧阳儒阳代表学院全体师生向2023届毕业生致以热烈的:兀∠蛩形弦瞪沙の匏椒钕椎睦鲜颓子驯硎局孕母行唬∷硎,在舜耕山下、知明湖畔的千余个日日夜夜,同学们潜心求学、追求卓越,大学四年交出了优异答卷。他强调,大学毕业是筹划人生、开启未来的新起点,要向阳而生,沐光而行,让人生的光谱更广阔。他希望同学们追寻信念之光,传承学:焐,把人生追求、事业理想同国家前途、民族命运紧紧结合起来,不惧风雨,勇挑重担,到祖国最需要的地方,用奋斗淬炼青春之歌,让青春绽放绚丽之花;希望同学们追寻奋斗之光,用奋斗擦亮青春底色,从挫折中学会坚强,从坎坷中汲取力量,在接续奋斗中成就幸福人生。他祝愿学院2023届全体毕业生心中有光,目有繁星,初心不改,奔赴山海,幸福平安。

毕业生代表、安徽省高校“优秀毕业生”称号获得者、2019级学前教育专业毕业生张涛向给予关怀的老师、家人、朋友致以最衷心的祝:妥畛现康男灰。大家纷纷表示,一定在新的岗位上立鸿鹄之志,争做伟大理想的追梦人,不断践行学校育人理念,养成“终身学习”的习惯,勇担时代使命,强化“敢叫日月换新天”的豪情,争做新征程路上的先锋队、突击手,在成长路上耐住性子,在实践中摸爬滚打、总结经验、增长本领,不断擦亮师范底色,努力成为业务骨干,用实干实绩筑就个人成功之路,以实际行动践行“请党放心、强国有我”的铮铮誓言。

教育学院党委副书记、院长廖军和逐一为2023届毕业生正冠拨穗并合影留念。

“志之所趋,无远弗届,穷山距海,不能限也。”毕业典礼既是加冕礼,也是出征式,充满了感恩和收获,所有2023届毕业生将带着师长们的殷切祝:推谂,再次扬帆起航,逐梦山海,踏上新的征程,愿你们赓续红色血脉,坚定理想信念,踔厉奋发、自强有为,把人生“奋进曲”融入祖国发展的“大合唱”,在青春赛道上展现不负韶华的时代风采!

再见了,2023届毕业生同学们!祝愿大家此去前程似锦,他日相逢依旧赤诚。

 

 


188全球排球比分网|有限公司官网